Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 23:10   #316
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запотевание оптики

Цитата:
Сообщение от CHURA Посмотреть сообщение
У мне тож самое, левая фара потеет снизу. И я кстати не ставил ксен.
Просто лампоЧка прегорела ближнего, сунул свои пальцы, поменял её и все к вечеру как сметаной замазали. На ТО МАСТЕРА говорили про какой то дренаж и делал телодвижение для его открытия. После чего сказал "все мол готово шеФ Завтра все высохнет." Но ни завтра ни сегодня и ни через неделю не высохло. Меня право это все напрягает и смотря по ответам здесь не силно кто справился с этой бедой. Поеду опять к МАСТЕРАМ типа.
я с этой бедой справляюсь вот таким образом - ))) - мож кому пригодиться ))))
если я залез по какой либо причине в фару и она после этого стала потеть - то я делаю следующее )))
открываю все заглушки на фаре и езжу совсем без них - пока фара не высохнет ))) как высохла затыкаю затычки на место НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОТНО - если хоть одна маленькая трещинка есть в резиновой затычке считай фара запотеет опять 100 процентов ))) - вот так и снимаю заглушки до полного высыхания фар )))
заглушки мои полопались - я их заменил на абсолютно новые и стало всё окей ))) достал их с помощью нашего общего брата зовут его Дениска - который занимается ангельскими глазками - за что ему большой большой респект !!!
фары у меня киржачь - пережили покраску в чёрный мат и колпачёк в нутри фары на ближнем тоже чёрный ))) были установленны ангельские глазки от Дениски и склеены были СПЕЦИАЛЬНО уксусным чёрным герметиком - не смотря на то что писали - что от уксуса фары потеют )))))
конечно же нет не от уксуса ))) - это заблуждение и стечение обстоятельств )))
фары начинают потеть изза нарышения церкуляции и влажности воздуха в фаре )))
в низу фары есть заход холодного воздуха в фару а в верху соответственно выход более тёплого воздуха . выход этот закрыт от глаз людских П - образной резинкой ))) - ны вот в крации и рассказал вам свою историю ))) всем привет !!! )))