Цитата:
Сообщение от CHURA
У мне тож самое, левая фара потеет снизу. И я кстати не ставил ксен.
Просто лампоЧка прегорела ближнего, сунул свои пальцы, поменял её и все к вечеру как сметаной замазали. На ТО МАСТЕРА говорили про какой то дренаж и делал телодвижение для его открытия. После чего сказал "все мол готово шеФ Завтра все высохнет." Но ни завтра ни сегодня и ни через неделю не высохло. Меня право это все напрягает и смотря по ответам здесь не силно кто справился с этой бедой. Поеду опять к МАСТЕРАМ типа. 
|
я с этой бедой справляюсь вот таким образом - ))) - мож кому пригодиться ))))
если я залез по какой либо причине в фару и она после этого стала потеть - то я делаю следующее )))
открываю все заглушки на фаре и езжу совсем без них - пока фара не высохнет ))) как высохла затыкаю затычки на место НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОТНО - если хоть одна маленькая трещинка есть в резиновой затычке считай фара запотеет опять 100 процентов ))) - вот так и снимаю заглушки до полного высыхания фар )))
заглушки мои полопались - я их заменил на абсолютно новые и стало всё окей ))) достал их с помощью нашего общего брата зовут его Дениска - который занимается ангельскими глазками - за что ему большой большой респект !!!
фары у меня киржачь - пережили покраску в чёрный мат и колпачёк в нутри фары на ближнем тоже чёрный ))) были установленны ангельские глазки от Дениски и склеены были СПЕЦИАЛЬНО уксусным чёрным герметиком - не смотря на то что писали - что от уксуса фары потеют )))))
конечно же нет не от уксуса ))) - это заблуждение и стечение обстоятельств )))
фары начинают потеть изза нарышения церкуляции и влажности воздуха в фаре )))
в низу фары есть заход холодного воздуха в фару а в верху соответственно выход более тёплого воздуха . выход этот закрыт от глаз людских П - образной резинкой ))) - ны вот в крации и рассказал вам свою историю ))) всем привет !!! )))