Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 23:43   #7
Schokk
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 2170-30
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Schokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Семья покупает попугая, а он один...
- почему его не берут?
- он в публичном доме жил.
- покупаем!
дома дочка сняла с него накидку.
попугай:
- смотрю у нас девочки новые!
забегает жена.
- нихуя себе и мамочка поменялась!
на мат забегает отец.
- опа, а клиенты то старые, привет, серёга

На остановке девушка вся в обтягивающей коже (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.). Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка такая тесная, что девушка не может даже ногу поднять.
Стеснительно улыбаясь, она протягивает руку себе за спину и немного расслабляет молнию. Не помогает! Опять улыбается, расслабляет застежку еще больше - безрезультатно. Она снова повторяет процедуру с молнией. Когда и в этот раз ничего не получается, стоящий за ней мужчина просто берет ее за задницу, приподнимает и ставит на площадку.
Она (истерично):
"Да как вы посмели трогать меня?! Животное!"
Он: " В любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в третий раз расстегнули мне ширинку, я решил, что мы, по меньшей мере, друзья".
Schokk вне форума  
Вверх