Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 10:38   #914
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Насколько я понял, вторая ручка - это лифт сиденья. Да и к ней доступ отличный. Наверное вводит в заблуждение фото - там порог выглядит так, как будто на уровне верха двери находится, я не сразу понял, что это)). А так места достаточно, видно же. На тест драйве просто еще не знаешь, где что, и с открытой дверью удобнее наклониться посмотреть. Меня вот бесят крутилки на Форде, как на девятках. Пока спинку откинешь, замучаешься крутить, а потом обратно еще. На Лансере было сделано также, как на Солярисе, рычаг потянул и двигай спинку туда-сюда - намного удобнее.
Да есть такое дело, тоже не нравилось это на форде. На приоре так же
Притензию по ручке к солику снимаю
И вообще солик вполне хороший авто тысяч до 500 отличный вариант, если еще учесть что приоры уже стоят больше 400. Поначалу были проблеммы с подвеской, теперь вроде получше стало, так что еслибы не улучшение жил условий, взял бы его все- таки наверное.

Последний раз редактировалось DrVEB; 26.10.2011 в 10:55.
DrVEB вне форума  
Вверх