Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 13:49   #74
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Вообще не могу понять как можно сравнивать 2115 за 245 штук и prioru за 270, такого дерьмового кузова с прибитыми гвоздями пласмастмассой по кузову, порогами и спойлером - просто убогий вид! модель кузова 1985 года! тем более выпуск которой вот-вот прекратиться! По поводу будут браться или нет? в день когда я брал основное внимание покупателей как раз было приковано к 8ми клапанным приорам!
Я тоже думаю что это альтернатива 13-15 моделям. Хотя цена великоватая. Но, в думаю ее снизят до 250
Borman вне форума  
Вверх