Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 14:25   #793
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Эргономика и там и там устраивает на все 100%,
У меня к эргономике ФФ2 ксть ряд вопросов:
1. Управление климатом, а именно: крутилки мелкие и гладкие -сложно управилять при движении, кнопки мелкие - сложно попадать не отрывая взгляда от дороги.
2. Управление музыйое - в чем плюс управления на джойстике и почему не сделали на руле - не понятно
3. Управление дворниками - до сих пор не зампонил как правильно включать режимы (а где омыватель фар - жо сих пор не знаю - руки почитать толму т не доходят)
А самый большрй минус фокуса (хэтча) - это багажник. Как получилось, что он меньше Приоровского (хэичевского) - не понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Brocker, а я готов за вот эти два пункта переплатить, даже существенно переплатить
А что ты тогда на Лансере ездишь, а не на БМВ?
Nachtwandler вне форума  
Вверх