Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1. Управление климатом, а именно: крутилки мелкие и гладкие -сложно управилять при движении, кнопки мелкие - сложно попадать не отрывая взгляда от дороги.
|
К крутилкам никаких вопросов. Крутятся легко, с легкими щелчками через 0,5 градуса. Ни разу пальцы не скользили. Кнопки мелковаты, действительно. На большинство мне плевать, я их не трогаю практически, а вот рециркуляцию могли бы покрупнее сделать. Это единственная претензия, я бы рециркуляцию вообще на руль вывел))Расстроило, что на третьем Фокусе блок климата почти не изменили.
Цитата:
2. Управление музыйое - в чем плюс управления на джойстике и почему не сделали на руле - не понятно
|
Мне под рулем нравится гораздо больше. Управляется средним и безымянным пальцами, кнопки крупные, очень удобно. На Мазде было на руле, приходилось тянуться большим пальцем да и взгляд иногда отрывать от дороги, кнопки мелковаты.
Цитата:
3. Управление дворниками - до сих пор не зампонил как правильно включать режимы (а где омыватель фар - жо сих пор не знаю - руки почитать толму т не доходят)
|
Насчет хэтча не знаю, в седане все, как обычно выкл-прерывистый (ну или автомат с датчиком дождя)-1 скорость-2 скорость. Омыватель фар срабатывает каждое 4-е нажатие на кнопку омывателя при включенном ближнем свете.