Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 14:56   #794
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1. Управление климатом, а именно: крутилки мелкие и гладкие -сложно управилять при движении, кнопки мелкие - сложно попадать не отрывая взгляда от дороги.
К крутилкам никаких вопросов. Крутятся легко, с легкими щелчками через 0,5 градуса. Ни разу пальцы не скользили. Кнопки мелковаты, действительно. На большинство мне плевать, я их не трогаю практически, а вот рециркуляцию могли бы покрупнее сделать. Это единственная претензия, я бы рециркуляцию вообще на руль вывел))Расстроило, что на третьем Фокусе блок климата почти не изменили.
Цитата:
2. Управление музыйое - в чем плюс управления на джойстике и почему не сделали на руле - не понятно
Мне под рулем нравится гораздо больше. Управляется средним и безымянным пальцами, кнопки крупные, очень удобно. На Мазде было на руле, приходилось тянуться большим пальцем да и взгляд иногда отрывать от дороги, кнопки мелковаты.
Цитата:
3. Управление дворниками - до сих пор не зампонил как правильно включать режимы (а где омыватель фар - жо сих пор не знаю - руки почитать толму т не доходят)
Насчет хэтча не знаю, в седане все, как обычно выкл-прерывистый (ну или автомат с датчиком дождя)-1 скорость-2 скорость. Омыватель фар срабатывает каждое 4-е нажатие на кнопку омывателя при включенном ближнем свете.
Mavr66 вне форума  
Вверх