Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 15:01   #573
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Летом можно ооочень много прокатиться на двигателе. 500 метров у меня легко выходит на определённых участках
Прокатится очень много с отключенной подачей топлива не получится, тока если с выжатым сцеплением. Потому как если прекратится подача топлива (как тут пишут -полностью), то ДВС превратится в компрессор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dima777 Посмотреть сообщение
позавчера пригнал себе новую приорку. Мало того что нихрена не понятно как этот еб-газ работает так еще и расход у неё 8л че за хрень!!!!!
Необкатана наверно пока. У вас что там совсем движения нет по городу? Расходы совсем мизерные.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх