Re: Дальневосточный флуд - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
MaxwellHouse, С чего ты взял, что это родные запчасти? Да и на фото логотип дрома. Опять наверное какая-то дромосказка для лохов?
|
Хорошо, давай так:
Если тебя смущает логотип, то я убрал его. Факты от этого не перестанут быть фактами.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дело в том, что родные калиновские стойки стоят в магазине 1500-1600. В интернет-магазине немного дешевле 1377 рублей http://vaz-zapchasti.ru/cat/kalina/s...nyaya_pravaya/ . Самые дорогие стойки на калину я видел СС20 - они стоят 5500.
Рулевые наконечники стоковые около 400 рублей стоят. Можно конечно и за 1200 купить неоригинал.
Тормозных колодок за 2,5 тысячи я вообще не встречал даже среди самых дорогих. Стоковые ВИСовские колодки в магазине лежать примерно по 700 рублей.
Как дромосказочники придумали такие ценники мне всё равно. Мне не всё равно, что люди ведутся на эти сказки.
|
Вот это и называется на "белое" говорить "черное". Хватит уже прятать голову в песок. Посмотри на факты. Цены на запчасти для "калин" мягко говоря неадекватные. И кто же на ДВ будет покупать такие машины, когда народ тупо разводят. В наглую, в открытую, средь белого дня.