Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 15:10   #618
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, С чего ты взял, что это родные запчасти? Да и на фото логотип дрома. Опять наверное какая-то дромосказка для лохов?
Хорошо, давай так:

Если тебя смущает логотип, то я убрал его. Факты от этого не перестанут быть фактами.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дело в том, что родные калиновские стойки стоят в магазине 1500-1600. В интернет-магазине немного дешевле 1377 рублей http://vaz-zapchasti.ru/cat/kalina/s...nyaya_pravaya/ . Самые дорогие стойки на калину я видел СС20 - они стоят 5500.
Рулевые наконечники стоковые около 400 рублей стоят. Можно конечно и за 1200 купить неоригинал.
Тормозных колодок за 2,5 тысячи я вообще не встречал даже среди самых дорогих. Стоковые ВИСовские колодки в магазине лежать примерно по 700 рублей.

Как дромосказочники придумали такие ценники мне всё равно. Мне не всё равно, что люди ведутся на эти сказки.
Вот это и называется на "белое" говорить "черное". Хватит уже прятать голову в песок. Посмотри на факты. Цены на запчасти для "калин" мягко говоря неадекватные. И кто же на ДВ будет покупать такие машины, когда народ тупо разводят. В наглую, в открытую, средь белого дня.
Вверх