Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 15:30   #250
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
...Unk@inT..., мне тектил цинк понравился , обрабатывал две десятки , а теперь взял se 03-031 и тоже обработал цена унас 7.300 с подкрылками питерскими . а жидкие подкрылки слышал но не делал .
В автосалоне ценник зашкалил, аж 15 000 захотели, в Атомисе 5900...

Сегодня был в салоне, менеджер пытался хоть что нибудь да установить у них, и в принципе согласился антикор договориться сделать за те же 6000 и плюс подкрылки, но я отказался....Мне кажется они там тяп лям намалюют и всё... Как вы считаете я правильно поступил???

Вместо этого я его уломал 17ти тысячную сигналку за 8 поставить Так и так у них цены завышены в трое, а сигналка как раз в 8 и обходилась, а тут ещё и без заморочек с гарантией...

Добавлено через 1 минуту
машину кстати сегодня не получил..... приехал к ним к 9 утра как и договаривались....всё подписал всё оформили,и уже к 13:40 меня обрадовали новостью что оригинал ПТС ещё в пути.....

Посмотрел на то как перебросили салон всё сделали на совесть)))))
Вверх