Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 15:39   #937
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я уже писал об этом. Друг приехал из Кореи. Там при слове акцент (солярис) корейцы брезгливо морщат нос. там машины начинаются с сонаты.
А у меня кент спортсмен, за сборную страны по "охоте на лис" выступает, был в Корее, Никто там брезгливо нос не морщит насчет своих машин, у них это можно сказать своя гордость, т.к. производители выживают сами по себе и причем очень дажу спешно без вливаний государства, и дизайнерская школа своя, там даже Киа Пиканто не дамская машинка...И кстати не все могут позволить себе Сонату, да и не всем она нужна, т.к. у них нет такого понта как "большая машина".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
SHUM®, В салоне для меня минус что нет градусника наружней температуры, но это не влияет на удобство управлением, - мороз носом чувствую )))

да,с температурой "накололи"))) хотя в инструкции есть такая фишка ,даже не в супервижене
сегодня в гораж бегал
изучал БК ,нету наружной температуры((((
В Фэмили есть. И комфорте + пакет престиж по моему, - в общем где есть полноценный климат-контроль.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а еще раз? только вот без "а в приоре хуже". а то начнется срач.
Ну а тема то как называется? Минусы Соляриса? по моему сравнение все таки.
SHUM® вне форума  
Вверх