Цитата:
Сообщение от Праворульщик
нет, не кажется.. наоборот очень дёшево.. нормальная рыночная цена такого авто 150тр... и год здесь скорее плюс чем минус... японские машины с годами как хорошее вино или коньяк становятся только лучше, от того и дорожают... как например для меня стал недосягаем прадик 95-ый ценник за который перевалил уже 800тр...
|
Как говорят: с дуру можно и хрен сломать. Только посмотришь - всё это добро бегает, гремя всем, чем можо, смердя копотью, ржавое, как гвозди
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если тебя смущает логотип, то я убрал его. Факты от этого не перестанут быть фактами.
|
Тебе какие факты нафотошопить?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вот это и называется на "белое" говорить "черное". Хватит уже прятать голову в песок. Посмотри на факты. Цены на запчасти для "калин" мягко говоря неадекватные. И кто же на ДВ будет покупать такие машины, когда народ тупо разводят. В наглую, в открытую, средь белого дня.
|
Ни один нормальный человек не купит товар в 4 раза дороже. Если там и стоит стойка 6200 (что очень сомнительно), то нормальный человек недельку подождёт посылку из интернет-магазина
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
вот тут Вы лукавите.... "беременная антилопа" 01г это уже уровень 150тр... но это всё равно не имеет никакого значения, т.к. мой отец проживает в п.Врангель Приморского кр, где их отродясь в природе не было... поэтому их нельзя купить в принципе ни за какие деньги... подозреваю так же как и вообще в Приморском крае...
|
Речь про Хакасию. В Красноярском крае десяток хоть и меньше, чем у нас, но довольно много.