Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 18:32   #637
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка

Хороший вопрос. Отец у меня с Брянщины, 30 лет не был на родине. В Калязине у меня тетя родная, которую я не разу не видел. Сестры двоюродные по этой линии укатили в Москву и Питер. Родственники которых ни разу не видел есть в Брянске. сестра и брат живут там же. Вот так и живем... Я не хочу быть дли них обузой, мне только взглянуть на них не более.

Добавлено через 56 секунд
Ну а приехать и не посмотреть это уж грех )))). После Байкала решил на запад рвануть. Дай бог чтобы все срослось.