Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:40   #622
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тебе какие факты нафотошопить?
Вадим, еще раз: это цены на запчасти так горячо тобой защищаемого завода в конкретном месте. Цены официальные. Если у тебя есть доказательства, что дромовцы пиндаболят и подделывают бумажки - выкладывай. Если нечего выкладывать - прими как есть: официальный дилер "Автоваза" во Владике такой же "барыга" как и перегонщики праворулек на запад. Со всеми вытекающими.

Цитата:
Ни один нормальный человек не купит товар в 4 раза дороже. Если там и стоит стойка 6200 (что очень сомнительно), то нормальный человек недельку подождёт посылку из интернет-магазина
Стоп-стоп-стоп!!! Не ты ли рассказывал, как у вас в Воркуте кто-то на японку покупал коробку передач по космической цене - около 100 тысяч рублей, насмешив тем самым всех форумчан-дальневосточников (да и сибиряков тоже). И я тебе тогда говорил те же самые слова, что ни один нормальный человек не будет покупать запчасть втридорога. А теперь я слышу это от тебя. Занятно.

Цитата:
Речь про Хакасию. В Красноярском крае десяток хоть и меньше, чем у нас, но довольно много.
У меня была десятка 98 года. За 2 года эксплуатации она сожрала мне все мозги и изрядно потрепала нервы. А еще была королка 92 года. За немногим более года только 1 поломка - тросик стеклоподъемника. Так что у меня есть с чем сравнивать.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а теперь коронный вопрос: почему они не поставили каябу в два раз дешевле, хотя им предлагали?
Кто им предлагал ? Те кто в комментариях отписывались ?
Не стоит все-таки забывать для чего вообще покупалась Калина. Все должно быть на официальном уровне. В том числе и обслуживание. Что-то я нигде не видел, чтобы "Даль-лада" официально предлагала поставить каябу. Может проглядел ???
Вверх