Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе какие факты нафотошопить?
|
Вадим, еще раз: это цены на запчасти так горячо тобой защищаемого завода в конкретном месте. Цены официальные. Если у тебя есть доказательства, что дромовцы пиндаболят и подделывают бумажки - выкладывай. Если нечего выкладывать - прими как есть: официальный дилер "Автоваза" во Владике такой же "барыга" как и перегонщики праворулек на запад. Со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ни один нормальный человек не купит товар в 4 раза дороже. Если там и стоит стойка 6200 (что очень сомнительно), то нормальный человек недельку подождёт посылку из интернет-магазина
|
Стоп-стоп-стоп!!! Не ты ли рассказывал, как у вас в Воркуте кто-то на японку покупал коробку передач по космической цене - около 100 тысяч рублей, насмешив тем самым всех форумчан-дальневосточников (да и сибиряков тоже). И я тебе тогда говорил те же самые слова, что ни один нормальный человек не будет покупать запчасть втридорога. А теперь я слышу это от тебя. Занятно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Речь про Хакасию. В Красноярском крае десяток хоть и меньше, чем у нас, но довольно много.
|
У меня была десятка 98 года. За 2 года эксплуатации она сожрала мне все мозги и изрядно потрепала нервы. А еще была королка 92 года. За немногим более года только 1 поломка - тросик стеклоподъемника. Так что у меня есть с чем сравнивать.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
а теперь коронный вопрос: почему они не поставили каябу в два раз дешевле, хотя им предлагали?
|
Кто им предлагал ? Те кто в комментариях отписывались ?
Не стоит все-таки забывать для чего вообще покупалась Калина. Все должно быть на официальном уровне. В том числе и обслуживание. Что-то я нигде не видел, чтобы "Даль-лада" официально предлагала поставить каябу. Может проглядел ???