Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:52   #11
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Народ а у всех машинки греются как положенно? Просто у меня с похолоданием температура не выше 80(судя по датчику) хоть на трассе хоть в городе. Греется вроде как положенно.
Если ориентироваться по стрелке на приборке у меня в городе при езде без пробок на скорости 60-80 км./ч. температура держится примерно 86 градусов. При этом включена печка на слабый обогрев (1 красное деление ... комплектация без кондиционера). На трассе точно не помню сколько, но по-моему больше 80 градусов.

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Газель грелась быстро калина с 8клопами тоже, а приора и греется долго и не догревает, хотя печка греет
Кстати, прогрев Приоры мне тоже кажется не очень быстрым. Прошлой зимой пару недель ездил на отцовской 10-ке 8ми клапанной. По моим ощущениям она прогревается быстрее приоры.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх