Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:56   #373
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Грохот стук

Цитата:
Сообщение от хитрец Посмотреть сообщение
Парни, а меня достал стук в районе бардачка... Бардак отровал- поехал по грунтовой дороге, гремит. Друг на сервисе работает, он проехал и сказал,что гремит патрон подушки аэрбега... . не знаю как быть
Такая же ситуация, но подушки пассажира у меня нет. Звук не металлический, а напоминает стук пластмассы. Тяга упора капота и петля в норме. Что может быть, может кто-то уже сталкивался с этим. Постукиваю по торпеде, бряка нет. Кожух отопителя затянут, недавно менял фильтр (машине без кондея). Этот бряк то проявляется меньше, то больше, а то и совсем на какое-то небольшое время пропадает.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх