Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 21:24   #954
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Ну и какие успехи в WoT?
я сначала все подряд танки открывал, и немецкие, и американские, и наши. а сейчас остановился на наших. в ангаре сейчас Т-34, КВ, СУ-85Б, СУ-6 (вроде так, САУ короче). и остался с начала игры америкосовский М2 Litle Tank, уж больно он мне понравился. Сейчас хочу полностью открыть все ветки на КВ, по оборудованию уже открыл, осталось другие танки открыть. но это будет долго, там только САУ (не помню какая) 200 с лишним тысяч опыта требует, так что на КВ еще ездить и ездить...
tandr вне форума  
Вверх