Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 21:45   #11
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Герберт Посмотреть сообщение
Но все таки, посоветуйте, как четко замерить расход и не до пустого бака
Попробуй сперва раза 2-3 вот так: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=108. У меня все измерения совпали. Вот я и уверен (про себя, про других не говорю), что лампа у меня загорается почти на одном и том же уровне топлива. Не советую до полного (до отстрела) заправляться на заправке. Заправка заправке рознь. И всегда (у меня) разное количество топлива входит в бак. Есть вариант с канистр до полного заправиться (я думаю это самый точный вариант). В горловине бенз стоит, не уходит. Все, в путь. Через определенное количество километров, например 200, снимаешь параметры с компьютера: израсходованное топливо, среднюю скорость, и.т.д. Это для себя. Опять заливаешь с канистр по самое небалуйся (бенз стоит в горловине). Смотришь, сколько залил до полного. Вот и твой расход на 200 км, потом делишь на двое. Я думаю это самое точное измерение