Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:07   #11
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

ANTOXA, нет не секрет - продал за 300 тыков... если учесть что комплектация гур и передние стеклоподъемники, плюс зеркала обогревом ну короче комплектация норм, считаю даже очень не плохо...
Vadim34, купил в тот же день форд фокус 2 хетчбек - машина на 2 года старше моей приоры (взял б/у)
Alexey Nesterenko, нет приору наверно брать не буду больше... хотя кто его знает

Добавлено через 2 минуты
да на форуме я все же останусь! тут все как родные стали - извеняюсь что на встречу не приехал - в нет не выходил не в курсе был - года прочитал и посмотрел фото со встречи как то жалко стало что не попал - она такая долгожданная была...

Последний раз редактировалось SERGOS; 26.10.2011 в 22:06. Причина: лл
SERGOS вне форума  
Вверх