вообщем-то места машин отвоёваны мною через вызовы меня в милицию и к участковому по жалобам соседей, гаи меня как-то даже пасли пол ночи т.к. какой-то сосед натравил их, так что просто машиноместо не отдам тому кто повадился на него ставить своё китайское авто.Место находится на обочине-газоне, пришлось обустроить место для авто убрав с дороги, т.к. стоя у обочины создавала помехи для объезжающего транспорта, чем и вызывала раздражение у отдельных автовладельцев неоднократно растрелявших мою 21083 из пневматики, больше такого не хочется и как намекнуть тому кто не однажды занимает выстраданное в общении с власть имущими это место. для второго раза перегородил его авто выезд на дорогу, пускай выезжает по тратуару, на третий и четвёртый раз думаю перегородить поочерёдно своими авто выезд и по тратуару сначала в одну, а по том и в обе стороны, если что позову в помощь жену на лансере )))))) прошлой зимой тётенька на тойоте повадилась ставить авто, отвадил тем что насыпал бордюр из снега и льда, так всю зиму и ставил машину уперевшись передним бампером в горку, тетенька видимо решила больше не рисковать)))), но снега сейчас нет(((