Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 01:08   #119
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Свободное общение– Часть 2

вообщем-то места машин отвоёваны мною через вызовы меня в милицию и к участковому по жалобам соседей, гаи меня как-то даже пасли пол ночи т.к. какой-то сосед натравил их, так что просто машиноместо не отдам тому кто повадился на него ставить своё китайское авто.Место находится на обочине-газоне, пришлось обустроить место для авто убрав с дороги, т.к. стоя у обочины создавала помехи для объезжающего транспорта, чем и вызывала раздражение у отдельных автовладельцев неоднократно растрелявших мою 21083 из пневматики, больше такого не хочется и как намекнуть тому кто не однажды занимает выстраданное в общении с власть имущими это место. для второго раза перегородил его авто выезд на дорогу, пускай выезжает по тратуару, на третий и четвёртый раз думаю перегородить поочерёдно своими авто выезд и по тратуару сначала в одну, а по том и в обе стороны, если что позову в помощь жену на лансере )))))) прошлой зимой тётенька на тойоте повадилась ставить авто, отвадил тем что насыпал бордюр из снега и льда, так всю зиму и ставил машину уперевшись передним бампером в горку, тетенька видимо решила больше не рисковать)))), но снега сейчас нет(((
нижегородец вне форума  
Вверх