Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 07:27   #609
SeregaT33
Гость

Автомобиль: киа спектра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SeregaT33 не успел проявить себя
Icon14 Re: Двойное остекление (тонировка)

Пришел ответ по поводу электро пленки:
Здравствуйте! Точная цена зависит от марки автомобиля,года выпуска максимум 30000 рублей за стекло. Испытания на морзе,стойкость к повреждениям есть в интернете (ролики). Заказ и точная цена будет обрабатыватся один день. Изготовление при наличии шаблона 2 дня,если его нет 4-5 дней. доставка после полной предоплаты окло 3-х недель контейнером,и отправка в течении суток в любую точку россии любой компанией грузоперевозчиком. Стекла и остнаска к ним будет застрахована. При большом заказе более 5 комплектов стекол-скидка 15%.Гарантия изготовителя 2 года,без всяких сертификатов на допуск установочного центра к данному виду работ,т.е изготовителю не важно где и в какой стране вы установите стекла,оплата будет производится на моих родственников в россии любым переводом в тот же день я оплачиваю изготовление стеккол под ваш автомобиль,ждать со дня оплаты до доставки придется около одного месяца (максимум).В течении дня сброшу цены на автомобили для которых есть оснастка (шаблон стекла),нахожусь я в США,как собиру заказы постараюсь прилететь,я не устанавливаю стёкла -только доставлю стекла и необходимое оборудование к ним,узнайте кто в вашем городе или ближайших установит их,эти стёкла армированные толстые, толще чем стеклопакет в BMW 7 . Лобовое стекло не советую,будет очень дорого,и при неисправности в аварийном режиме все стекла (и лобовое) станут в минимальную отметку светопропускания. Ждать со дня оплаты около месяца,советую сделать одну-две машины разного класса если вам для рекламы а не себе,если все устроит.
SeregaT33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх