Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 16:26   #9
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Камеры ГАИ на дорогах онлайн.

вчера вернулись с Москвы. По дороге очень пищал навигатор на предмет камер слежения, но в некоторых случаях это были уроды в погонах.
А под Черниговом так вообще, останавливает показывает "визир" на нем моя машина и скорость 79км\ч, ну я ему не выходя с машины:
- и что?
-Двиижение в городской черте не более 60км\ч
-Так штрафуют если более чем на 20 привысил, я читал
- Где вы такое читали.
- в законе, перед отъездом?
-пойдем я покажу правила
-пойдем

ну вобщем мы пошли, и порешили на том что мы оба устали и мне надо ехать,ничего вразумительного он не сказал и уж тем более показывать ему было нечего. Отдал права и я поехал дальше.
По России скорость была 97 средняя, а по Украине меньше 80 км\ч, что не село то радар в погонах, что не переход то чувак в погонах с палкой.
P.S. а приборчик у них действительно клевый, и камера и фотоаппарат и бинокль. ))
Kvint вне форума  
Ответить с цитированием Вверх