Цитата:
Сообщение от alex676
А разве дребезжит не в замке, где 2 тяги сидят на пластине. По другому не могу описать это место. Твоим методом мы только исключим касание тяги кнопки об ухо на двери, но остается место соединения тяг, где и есть основной источник дребезга. По крайней мере у меня дребезг там, а не в ухе.
|
Я понял суть вопроса. На передней двери замка: тяга блокировки двери, на нее надеваем гофрированную трубку, бряк исключаем, на тягу наружной ручки силиконовую трубку, ее разрезаем по спирали, чтобы надеть, под тягу внутренней ручки открывания двери клеим битопласт и сверху (для тех кто не хочет делать шумоизоляцию) вибропласт, тяга прижата, но т.к. она находится в трубке, будет ходить свободно. Замки, где сама пластина смазываем (смазку не помню, подобрать по температурному режиму). После этого у меня бряк пропал. На задней двери то же самое, там единственно тяга блокировки двери длинная, идет над тягой внутренней ручки открывания двери, на нее тоже надеваем силиконовую трубку. У меня пока бряка нет, отверстия в двери заклеил вибропластом (предварительно хорошо закрепил клеенчатые шторки для отвода воды, чтобы не текло на моторчики и проверил путем поливания воды на стекло двери), пистоны на карте двери на силикон, под нее полоски битопласта. Буду надеяться, что и в дальнейшем все будет хорошо.