Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 08:17   #1436
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
А разве дребезжит не в замке, где 2 тяги сидят на пластине. По другому не могу описать это место. Твоим методом мы только исключим касание тяги кнопки об ухо на двери, но остается место соединения тяг, где и есть основной источник дребезга. По крайней мере у меня дребезг там, а не в ухе.
Я понял суть вопроса. На передней двери замка: тяга блокировки двери, на нее надеваем гофрированную трубку, бряк исключаем, на тягу наружной ручки силиконовую трубку, ее разрезаем по спирали, чтобы надеть, под тягу внутренней ручки открывания двери клеим битопласт и сверху (для тех кто не хочет делать шумоизоляцию) вибропласт, тяга прижата, но т.к. она находится в трубке, будет ходить свободно. Замки, где сама пластина смазываем (смазку не помню, подобрать по температурному режиму). После этого у меня бряк пропал. На задней двери то же самое, там единственно тяга блокировки двери длинная, идет над тягой внутренней ручки открывания двери, на нее тоже надеваем силиконовую трубку. У меня пока бряка нет, отверстия в двери заклеил вибропластом (предварительно хорошо закрепил клеенчатые шторки для отвода воды, чтобы не текло на моторчики и проверил путем поливания воды на стекло двери), пистоны на карте двери на силикон, под нее полоски битопласта. Буду надеяться, что и в дальнейшем все будет хорошо.
Сенгапур вне форума  
Вверх