Цитата:
Сообщение от Axt
Я нашел то, что меня устроило. Если тебе не нравится, что у моей машины руль справа, найди мне альтернативу. Критерии выбора смотри выше.
|
Андрей, мне всё равно, кто и на чём ездит. Мне важно, чтоб не слепили своими праворульными фарами и не применяли на дороге свои праворульные манеры вождения.
Цитата:
Сообщение от Axt
Когда мне из встречной колонны в лоб приора вылетает, я тоже так думать должен?
|
Ты видел праворульную приору???
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Прежде, чем что-то запрещать, надо научиться делать хотя бы пародию на этот запрет, как в Китае, например.
|
В Китае хотя бы пошлины нормальные на ввоз авто 200%, не то, что у нас - что есть, что нет пошлин. Смех один. Давно пора поднимать пошлины до таких размеров, чтоб ввозить было невыгодно. Так что у нас пока только пародия на запрет.
Цитата:
Сообщение от RSK
машина должна работать каждый день, никто не станет ждать не то что недельку, а даже полтора дня, иначе просто вылетит с работы.
|
Естественно. Меня бы даже день в ремонте не устроил. Я не верб дромовцам. Не может столько стоить запчасти. Не может в магазине не оказаться стоек, тормозных колодок. И ценник такой не может быть.
Цитата:
Сообщение от RSK
ну даже если и запретят, буду на леворуком японце ездить.
|
Что ты переживаешь? Никто не запретит. Как ездил так и будешь ездить на ней. Ездить никто не запретит. Регистрациионные действия с ними запретят, кроме снятия с учёта и всё. Все праворульщики останутся при своих машинах.
Цитата:
Сообщение от Axt
А у нас даже этого нет. Найди отечественную альтернативу этим грузовикам, чтобы боковая загрузка нажатием одной кнопки, а не час со стремянкой вокруг тента бегать.
|
Я про грузовики вообще ни слова не сказал. Я с ними дел не имел совсем. Что значит боковая загрузка? Не пофиг ли как машину грузить?