Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 09:22   #645
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я нашел то, что меня устроило. Если тебе не нравится, что у моей машины руль справа, найди мне альтернативу. Критерии выбора смотри выше.
Андрей, мне всё равно, кто и на чём ездит. Мне важно, чтоб не слепили своими праворульными фарами и не применяли на дороге свои праворульные манеры вождения.

Цитата:
Когда мне из встречной колонны в лоб приора вылетает, я тоже так думать должен?
Ты видел праворульную приору???

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Прежде, чем что-то запрещать, надо научиться делать хотя бы пародию на этот запрет, как в Китае, например.
В Китае хотя бы пошлины нормальные на ввоз авто 200%, не то, что у нас - что есть, что нет пошлин. Смех один. Давно пора поднимать пошлины до таких размеров, чтоб ввозить было невыгодно. Так что у нас пока только пародия на запрет.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
машина должна работать каждый день, никто не станет ждать не то что недельку, а даже полтора дня, иначе просто вылетит с работы.
Естественно. Меня бы даже день в ремонте не устроил. Я не верб дромовцам. Не может столько стоить запчасти. Не может в магазине не оказаться стоек, тормозных колодок. И ценник такой не может быть.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну даже если и запретят, буду на леворуком японце ездить.
Что ты переживаешь? Никто не запретит. Как ездил так и будешь ездить на ней. Ездить никто не запретит. Регистрациионные действия с ними запретят, кроме снятия с учёта и всё. Все праворульщики останутся при своих машинах.

Цитата:
А у нас даже этого нет. Найди отечественную альтернативу этим грузовикам, чтобы боковая загрузка нажатием одной кнопки, а не час со стремянкой вокруг тента бегать.
Я про грузовики вообще ни слова не сказал. Я с ними дел не имел совсем. Что значит боковая загрузка? Не пофиг ли как машину грузить?
YARYCK вне форума  
Вверх