Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 09:58   #648
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
после событий в ливии "соседи по снг" стали сговорчивее и ввод таких-же правил как в казахстане вполне вероятно...
Вы о чём? РФ последняя страна СНГ где разрешён ввоз и регистрация праворульных авто....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Найди отечественную альтернативу этим грузовикам, чтобы боковая загрузка нажатием одной кнопки
не помню точно марку, грузовик поменьше типа титанчика, задний борт полностью опускался на землю ставили на него холодильник плюс вставали сами 2 чел и сервопривод подымал всех на заглушенной машине...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не может в магазине не оказаться стоек
в 2002г во Владивостке было всего два магазина про продаже отечественных запчастей и то только на уазы и грузовики... В автосервисе ВАЗ невозможно было найти ни одной машины ВАЗ ни на подъёмниках, ни на территории, ни в каком состоянии...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нихрена себе разбег))) Приору с меганом ещё не сравнивали. Если есть 600 тысяч на меган, то лучше за эти деньги что-то более лучшее выбрать. В районе 600 тысяч выбор велик.
у меня вообще ситуация патовая.. немцы ни делают бюджетные полноприводные минивэны... надолго ещё привязан к японцам, а поскольку среди ЛР японцев по пальцам, то ещё и к праворульным....
если б я был свободным от обязательств человеком, то сааба бы взял... или авдотью... октаха 1,6мпи, 6АТ тоже достойный аппарат из новых, аккурат 630тр... но я в авто часто езжу не один, ни редко далеко, всегда с полной загрузкой под потолок, поэтому седан для меня непозволительная роскошь...
Праворульщик вне форума  
Вверх