Цитата:
Сообщение от Escander
после событий в ливии "соседи по снг" стали сговорчивее и ввод таких-же правил как в казахстане вполне вероятно...
|
Вы о чём? РФ последняя страна СНГ где разрешён ввоз и регистрация праворульных авто....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Найди отечественную альтернативу этим грузовикам, чтобы боковая загрузка нажатием одной кнопки
|
не помню точно марку, грузовик поменьше типа титанчика, задний борт полностью опускался на землю ставили на него холодильник плюс вставали сами 2 чел и сервопривод подымал всех на заглушенной машине...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не может в магазине не оказаться стоек
|
в 2002г во Владивостке было всего два магазина про продаже отечественных запчастей и то только на уазы и грузовики... В автосервисе ВАЗ невозможно было найти ни одной машины ВАЗ ни на подъёмниках, ни на территории, ни в каком состоянии...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нихрена себе разбег))) Приору с меганом ещё не сравнивали. Если есть 600 тысяч на меган, то лучше за эти деньги что-то более лучшее выбрать. В районе 600 тысяч выбор велик.
|
у меня вообще ситуация патовая.. немцы ни делают бюджетные полноприводные минивэны... надолго ещё привязан к японцам, а поскольку среди ЛР японцев по пальцам, то ещё и к праворульным....
если б я был свободным от обязательств человеком, то сааба бы взял... или авдотью... октаха 1,6мпи, 6АТ тоже достойный аппарат из новых, аккурат 630тр... но я в авто часто езжу не один, ни редко далеко, всегда с полной загрузкой под потолок, поэтому седан для меня непозволительная роскошь...