Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 11:15   #650
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Андрей, мне всё равно, кто и на чём ездит. Мне важно, чтоб не слепили своими праворульными фарами и не применяли на дороге свои праворульные манеры вождения.
Так и мне все равно. Только почему-то разную хрень на дорогах у нас леворульки творят.
Цитата:
Ты видел праворульную приору???
Упаси бог. Леворульные вылетают.

Цитата:
В Китае хотя бы пошлины нормальные на ввоз авто 200%, не то, что у нас - что есть, что нет пошлин. Смех один. Давно пора поднимать пошлины до таких размеров, чтоб ввозить было невыгодно. Так что у нас пока только пародия на запрет.
Ты не в теме. Что наши пошлины, что 200%, что 500%, все они запретительные. Только сравни, сколько разных авто производят в Китае и сколько у нас.

Цитата:
Я про грузовики вообще ни слова не сказал. Я с ними дел не имел совсем.
Тем не менее, проблема от этого не пропала.
Цитата:
Что значит боковая загрузка? Не пофиг ли как машину грузить?
Не пофиг. Пачки шестиметрового оконного профиля ты как грузить будешь? Только боком. В Гжели на з-де Рехау такую картину видел. Дождь льет, водила "зубренка" растентовывает, мокрый весь, грязный. С лесенкой бегает, матерится. И подъезжает "исузу" бабочка, челябинский. Водила вышел, кнопочку нажал и все! Первый ТАК на него посмотрел! ))))

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Давай скажем что реально это почти полные копии чужих авто... не?
Как-бы наверное все в курсе, что иск о интелектуальной собственности в самом справедливом китайском суде выиграть невозможно.
Какая мне разница, копии или не копии. Они запретили ввоз чужих и наладили выпуск своих. Разных. Легковых, грузовых, больших, маленьких, бензиновых, дизельных. Отняли одно, но тут же дали другое. А у нас отнять отняли, а дали болт с прибором.
Axt вне форума  
Вверх