Цитата:
Сообщение от YARYCK
Андрей, мне всё равно, кто и на чём ездит. Мне важно, чтоб не слепили своими праворульными фарами и не применяли на дороге свои праворульные манеры вождения.
|
Так и мне все равно. Только почему-то разную хрень на дорогах у нас леворульки творят.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты видел праворульную приору???
|
Упаси бог. Леворульные вылетают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В Китае хотя бы пошлины нормальные на ввоз авто 200%, не то, что у нас - что есть, что нет пошлин. Смех один. Давно пора поднимать пошлины до таких размеров, чтоб ввозить было невыгодно. Так что у нас пока только пародия на запрет.
|
Ты не в теме. Что наши пошлины, что 200%, что 500%, все они запретительные. Только сравни, сколько разных авто производят в Китае и сколько у нас.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я про грузовики вообще ни слова не сказал. Я с ними дел не имел совсем.
|
Тем не менее, проблема от этого не пропала.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что значит боковая загрузка? Не пофиг ли как машину грузить?
|
Не пофиг. Пачки шестиметрового оконного профиля ты как грузить будешь? Только боком. В Гжели на з-де Рехау такую картину видел. Дождь льет, водила "зубренка" растентовывает, мокрый весь, грязный. С лесенкой бегает, матерится. И подъезжает "исузу" бабочка, челябинский. Водила вышел, кнопочку нажал и все! Первый ТАК на него посмотрел! ))))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Давай скажем что реально это почти полные копии чужих авто... не?
Как-бы наверное все в курсе, что иск о интелектуальной собственности в самом справедливом китайском суде выиграть невозможно.
|
Какая мне разница, копии или не копии. Они запретили ввоз чужих и наладили выпуск своих. Разных. Легковых, грузовых, больших, маленьких, бензиновых, дизельных. Отняли одно, но тут же дали другое. А у нас отнять отняли, а дали болт с прибором.