Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 11:20   #312
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Les059, да у меня и эти не спустили. Последнюю вмятинку я даже пока не правил.

icemania, у меня почему-то стечение обстоятельств было не в пользу диска. Первое, как говорил, просто ехал и не тормозил, яма была в воде, небольшая лужа, которая не предвещала ничего плохого. И попал на острый край боком колеса - пробило.

А второй раз ночью, на повороте, аккурат нагруженной стороной. Резко дернуть руль я просто побоялся - мало-ли. А тормозить было уже поздно, да и тоже не безопасно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
KolaDOOMer, а в какого размера ямах гнешь диски? на какой улице?)
Первый раз - за рынком на КСМ, подъем там есть и на нем уже хреновая дорога.

Второй раз - станица Калининская на Кубани

Добавлено через 8 минут
Блин. Наверно просто поправлю стоковые диски, проверю балансировку (что не бьют) и на них останусь