Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 16:45   #325
BIZON1613
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер

11 февраля забирал машину из салона, никаких навязываний не было, никто ни за что не пытался бабло срубить дополнительно. В конце оформления документов меня попросили выйти на приемку машины. Вышел. Через пару минут подошел парень с двумя ключами. один обучающий, другой рабочий с пультом. Рабочий он собирал при мне. Потом опять же при мне ( я в это время сидел рядом с ним в салоне) он обучил рабочий ключ. Все проверили, работает. Отдал оба ключа и сказал что ключ с красной меткой - на случай утери рабочего сгодится. Но им машину можно будет завести только один раз, чтобы доехать до сервиса. Там мне потом и востановят новый ключик. Стоить будет восстановление рублей 300 примерно. За активацию ни рубля никто даже не потребовал.
Через несколько дней поехал опять же на СТО и поставил у них дополнительно сигу. Шерифф. Теперь две сигналки, обе работают отлично, ни сбоев, ни проблем нет. Закрываю когда как, бывает на обе, но чаще на одну какую нибудь, в зависимости от места стоянки
BIZON1613 вне форума  
Вверх