Дак эти батареи в чехле, чехол на присосках. Присасываете батарею к стеклу на солнечную сторону. Батарея через адаптер (видимо тупо step-down конвертор) подключается к прикуривателю.
Насчёт вандалоустойчивости: она чёрная, вряд ли её будет заметно. К тому же от района зависит. Я свою машину два раза забывал на ночь закрывать - никто не покусился. И за год никаких происшествий не было. И панелька от магнитофона часто ночует в машине. Так что тут я почти спокоен. Один вопрос меня тоже интересует: как оно себя поведёт в мороз -30 С". Теоретически, она ведь свет в электричество преобразовывает, а не тепло, так что ей на температуру пофигу. Да и она в салоне стоять будет. Ну а насчёт тока в 200-400 мА я тоже не знаю, будет ли от него эффект.

я пока думаю, какую батарею заказать, эксперименты и нанотехнологии/инновации (как это сейчас модно говорить) люблю и уважаю. Обещаю сообщить о результатах.
З.Ы, Кстати. вы знали, что за полярным кругом маяки и автономные метеостанции начинают оснащать солнечными батареями, которые зачастую являются единственным первичным источником энергии для оборудования?
З.Ы.Ы. Для пущей уверенности в аккуме ищу Шнивовский регулятор напряжения