Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 13:37   #873
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от олежек Посмотреть сообщение
парни, скажите у кого есть БК или ШТАТ-ДСТ какие в цифровом виде обороты ХХ?? у меня 760-800 по БК-ку, стоит задняя опроа коробки от 8-ми клапанной и есть вибрация легкая, едва заметная, как только включаю кондиционер обороты поднимаются до 880-900 и двиг стоит как вкопанный, ни щелохнется, чет мне кажется что 760-800 это маловато, с двигателем все нормально, в смысле это если будут вопросы про диагностику и прочее...
у меня по бк тоже 760-800, при включ кондёре так же в районе 900, но иногда прыгают.
Привет Таганрогу!!!