Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 15:48   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так и мне все равно. Только почему-то разную хрень на дорогах у нас леворульки творят.
Цитата:
Упаси бог. Леворульные вылетают.
Такую хрень творят идиоты. Здесь совершенно другая причина. Ни у одной приоры нет японских фар. Ни один водитель приоры не ездит по манерам, присущим ПР.

Цитата:
Ты не в теме. Что наши пошлины, что 200%, что 500%, все они запретительные. Только сравни, сколько разных авто производят в Китае и сколько у нас.
Какие они нафиг запретительные? Были бы запретительные, никто не ввозил бы. А так тащат и тащат. В Китае нет своих машин. Все их машины подделки. Причём подделки такого качества, что направлены на снижение населения.

Цитата:
Тем не менее, проблема от этого не пропала.
Я проблем грузовиков не касался. Здесь я вообще не в теме.

Цитата:
Не пофиг. Пачки шестиметрового оконного профиля ты как грузить будешь? Только боком. В Гжели на з-де Рехау такую картину видел. Дождь льет, водила "зубренка" растентовывает, мокрый весь, грязный. С лесенкой бегает, матерится. И подъезжает "исузу" бабочка, челябинский. Водила вышел, кнопочку нажал и все! Первый ТАК на него посмотрел! ))))
Позавчера своими глазами видел, как грузят ящики с 8-метровыми латунными трубками. Краном из вагона в шаланду. Никаких заморочек с тентами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какая мне разница, копии или не копии. Они запретили ввоз чужих и наладили выпуск своих. Разных. Легковых, грузовых, больших, маленьких, бензиновых, дизельных. Отняли одно, но тут же дали другое. А у нас отнять отняли, а дали болт с прибором.
Ты купишь китайца? Я тоже не куплю. О чём тогда разговор? Китайцев за машины-то кроме нашего Идиолога никто не считает.
YARYCK вне форума  
Вверх