Цитата:
Сообщение от Axt
Так и мне все равно. Только почему-то разную хрень на дорогах у нас леворульки творят.
|
Цитата:
Сообщение от Axt
Упаси бог. Леворульные вылетают.
|
Такую хрень творят идиоты. Здесь совершенно другая причина. Ни у одной приоры нет японских фар. Ни один водитель приоры не ездит по манерам, присущим ПР.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты не в теме. Что наши пошлины, что 200%, что 500%, все они запретительные. Только сравни, сколько разных авто производят в Китае и сколько у нас.
|
Какие они нафиг запретительные? Были бы запретительные, никто не ввозил бы. А так тащат и тащат. В Китае нет своих машин. Все их машины подделки. Причём подделки такого качества, что направлены на снижение населения.
Цитата:
Сообщение от Axt
Тем не менее, проблема от этого не пропала.
|
Я проблем грузовиков не касался. Здесь я вообще не в теме.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не пофиг. Пачки шестиметрового оконного профиля ты как грузить будешь? Только боком. В Гжели на з-де Рехау такую картину видел. Дождь льет, водила "зубренка" растентовывает, мокрый весь, грязный. С лесенкой бегает, матерится. И подъезжает "исузу" бабочка, челябинский. Водила вышел, кнопочку нажал и все! Первый ТАК на него посмотрел! ))))
|
Позавчера своими глазами видел, как грузят ящики с 8-метровыми латунными трубками. Краном из вагона в шаланду. Никаких заморочек с тентами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Какая мне разница, копии или не копии. Они запретили ввоз чужих и наладили выпуск своих. Разных. Легковых, грузовых, больших, маленьких, бензиновых, дизельных. Отняли одно, но тут же дали другое. А у нас отнять отняли, а дали болт с прибором.
|
Ты купишь китайца? Я тоже не куплю. О чём тогда разговор? Китайцев за машины-то кроме нашего Идиолога никто не считает.