Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:03   #958
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Незнаю, не видел такого. Я там модератор, но только для одной темы, остальное меня не волнует, - мои сообщения и темы там тоже часто трут. Я на втором форуме авторитет ) И к чему ты это все клонишь? Тут редки атаки клонов или что? Когда я здесь был модератором была возможность пробивать по IP, - частенько выявлялись клоны...И тут второй человек в тему заходит за 2 день с минимум сообщений и сразу общается как будто все и про всех знает, осознанно заходит. Значит либо наводчики сидят либо хз.
Ну все может быть, а смысл мне не понятен особо Типа они с ботом вдвоем сильнее, друг друга поддержат, так и до шизофрении доигратся не сложно Предлогаю не ссорится, ведь машины это машины, и темболее сегодня ткакя, завтра другая. Сам не знаеш что будет. Я тоже не думал что куплю снова приору, а купил, и даже нарвится вот как бывает
DrVEB вне форума  
Вверх