Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:26   #589
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Куплю/Продам/Обменяю!

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Нихрена себе цены)за 500р акустическую можно было взять,ну а так норма пользуйся!
Машину только весной буду продавать когда другую возьму и то не сразу!В общем полгода еще не продается.
пленку матовую оставляешь? или снимешь? просто если бы я акустическую купил у меня нет сеточек родных от колонок яйца. а сами колонки не важные. музыку снял с машины мафон оставил чтоб голым не продавать. и хотел колонки поставить чтоб играло хотя бы а то как мафон без колонок. Ща вырежу снутри воткну яйца поставлю крышки и будет майфун