Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 18:29   #716
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
гаишник вполне может отличитьсовсем трезвого от поддатого...если будет несколько медосвидетельствований на опьянение с отр. результатом - можно идти в прокуратуру по поводу незаконных придирок.
Как показывает практика - трезвого на освидетельствование тащат. Меня таскали после пакета кефира. Слава Богу на освидетельствовании всё в норме оказалось.
Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
YARYCK,я думаю, что в ближайшие 5 лет сей аппарат ни у вас в Воркуте, ни у нас в Орехове не появятся. Дорогой он очень.
Хочется верить. Я против пьянки за рулём. Но борьба с пьяными водителями не должна усложнять жизнь трезвым.
YARYCK вне форума  
Вверх