Цитата:
Сообщение от YARYCK
Макс, ну не может стоковая стойка, ценой 1400-1500 стоить 6 с лишним тысяч. Кто её купит, если можно за эти деньги купить комплект СС20, да ещё и деньги останутся??
|
Но ведь стОит же ! Ясно-понятно, что при цене в полтора рубля продавать за 6 это уже верх наглости. Я уже ничему не удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так ведь ценник-то Владика. С пересылкой, работой замена варика обошлась около 140 тысяч. Так что разница в цене невелика - лишние расходы только на пересылку. Ты хочешь сказать, что посылка с запчастями во Владик из Тольятти стоит более 10 тысяч?
|
А у нас замена варика обошлась бы примерно в 30-40 тысяч. Разница, как говорится, есть !
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Десятка небось не новая?
|
Верно. Купил я ее в 2003 году. На тот момент машине было 5 лет и 60 тысяч км. пробега (пробег реальный). 1 хозяин. Фактически ездила на ней жена друга, у друга тогда был паджеро 93 года. Гемора с машиной было много.
В 2006 году, продав дизельную камри 94 года, я купил Королу (Спринтер) 92 года и с пробегом 220 тысяч км. (в подлинности пробега не уверен, возможно больше). На тот момент машине было 14 лет. Гемора не было вообще.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Изначально задавая свой вопрос я основывался вот на этой инфе-её полно по инету на многих ресурсах, вот один из них, думаю проект техрегламента который был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) подтверждает "резонность", вот и спросил-на дальнем востоке задумываются спрыгивать с ПР или нет.
http://avtosreda.ru/news-common/2011...e-mashini.html
для меня естевственно нет резона, лично для меня, я просто интересуюсь.
|
Ром, вот тут все по полочкам разложено:
http://news.drom.ru/17928.html
Цитата:
Цитата:
Еще раз расставим точки над "i": техрегламент таможенного союза не будет запрещать ввоз, постановку на учёт и эксплуатацию автомобилей с правосторонним расположением рулевого управления.
|
Все остальное - лирика. Расслабьтесь ненавистники правого руля. Не будет праздника на вашей улице.