Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 20:00   #655
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Макс, ну не может стоковая стойка, ценой 1400-1500 стоить 6 с лишним тысяч. Кто её купит, если можно за эти деньги купить комплект СС20, да ещё и деньги останутся??
Но ведь стОит же ! Ясно-понятно, что при цене в полтора рубля продавать за 6 это уже верх наглости. Я уже ничему не удивляюсь.

Цитата:
Так ведь ценник-то Владика. С пересылкой, работой замена варика обошлась около 140 тысяч. Так что разница в цене невелика - лишние расходы только на пересылку. Ты хочешь сказать, что посылка с запчастями во Владик из Тольятти стоит более 10 тысяч?
А у нас замена варика обошлась бы примерно в 30-40 тысяч. Разница, как говорится, есть !

Цитата:
Десятка небось не новая?
Верно. Купил я ее в 2003 году. На тот момент машине было 5 лет и 60 тысяч км. пробега (пробег реальный). 1 хозяин. Фактически ездила на ней жена друга, у друга тогда был паджеро 93 года. Гемора с машиной было много.

В 2006 году, продав дизельную камри 94 года, я купил Королу (Спринтер) 92 года и с пробегом 220 тысяч км. (в подлинности пробега не уверен, возможно больше). На тот момент машине было 14 лет. Гемора не было вообще.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Изначально задавая свой вопрос я основывался вот на этой инфе-её полно по инету на многих ресурсах, вот один из них, думаю проект техрегламента который был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) подтверждает "резонность", вот и спросил-на дальнем востоке задумываются спрыгивать с ПР или нет.
http://avtosreda.ru/news-common/2011...e-mashini.html
для меня естевственно нет резона, лично для меня, я просто интересуюсь.
Ром, вот тут все по полочкам разложено: http://news.drom.ru/17928.html
Цитата:
Цитата:
Еще раз расставим точки над "i": техрегламент таможенного союза не будет запрещать ввоз, постановку на учёт и эксплуатацию автомобилей с правосторонним расположением рулевого управления.
Все остальное - лирика. Расслабьтесь ненавистники правого руля. Не будет праздника на вашей улице.
Вверх