Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 20:33   #658
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да нет уже в Китае запретительных пошлин. Сняли. Тебе borisamur говорил же, зачем людей в заблуждение вводишь.
Если бы в Китае сняли пошлины, то их подделочный автопром загнулся бы сразу же
Цитата:
На данный момент ты абсолютно голословно утверждаешь, что таких цен нет. И ни одного подтверждения своим словам. А дромовцы отсканили товарный чек. Так кому верить ?
Так же как и ты говоришь о таких ценах, а кроме дромосказок никакого подтверждения. Я уже много раз говорил, чтио не верю информации с дрома. Я взрослый человек. Не надо мне сказки рассказывать.

Цитата:
Почему-то японка, которая в 3 раза старше и с пробегом почти в 4 раза больше мне хлопот не доставляла.
Не бывает правил без исключений. Тебе просто повезло
YARYCK вне форума  
Вверх