Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 20:45   #365
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбор цвета приоры

У меня универсал, цвет мускари. До этого все мои машинки были светлых тонов. Был выбор при покупке мускари или снежка. Снежку не взял только потому что на ней не видно непрокраса - грунт на вазе белый и сливается с краской. Не видно где непрокаршено базой,а на вазе это не редкость.
Из плюсов цвета мускари - яркий, заметный и красивый, да еще пыль не сильно видна.
Из минусов - видна каждая царапка на лаке, почти как на черной и на солнце греется.
С царапками боролся защитной полиролью ну и мыть надо аккуратней. Изначально хотел кварц - самый практичный цвет кроме безопасности - при опред свете и дожде напрочь слив-ся с дорогой. Ну а так - каждый выбирает по себе. У меня была 10-ка цвета миндаль - бледно розовая , и ничего привык - грязи не видно вообще, практично. Кстати чем реже цвет - тем меньше шансов угона.
AndreyS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх