Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:07   #664
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
странно они вступили в ВТО лет 10 назад, а торговались что пошлины будут 15 лет. причем что интересно, после этого пошлина у них останется 30%. таковы условия вступления в ВТО которые выторговал Китай для своих производителей. твой борисамур говорил не всю правду.
Про пошлины в китае ничиго не знаю, но веры больше человеку, живущему на границе с китаем. Звиняйте

Цитата:
ыы..конечно это не хлопоты. они для вас естественны. замена/ремонт КПП, ремонт ходовки ежегодно, колхоз электрики.
Где я написал, что я все это делал ??? Брокер, не надо выдавать желаемое за действительное. А вот ВАЗ 2110 я наполовину перебрал, лишь бы ехал...

Цитата:
в общем дромовцы слили начальника Даль-Лада. хоть какой то плюс.
Ну ты то не будешь говорить, что скан товарника это фотошоп. Глупо ведь.

Цитата:
ты видимо не понял. поправки в таможенный союз запрещают ввоз, согласно последним данным. о чем и речь.
Да я вообще особо сильно и не слежу за данной темой. Если запретят, жалко будет, что медвепуты лишат возможности ездить на действительно хороших и относительно недорогих автомобилях. Мне пофиг где руль.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
после потери гарантии какой такой официальный уровень?
На момент принятия решения о покупке и тестировании калины никто не предпологал, что АвтоВАЗ фактически посылает в далекое эротическое путешествие любого покупателя одной лишь фразой "эксплуатация автомобиля по дорогам не соответствующим [хрен знает каким-то] ГОСТ".
Выехал из салона, доехал до дома и все - писец, слетел с гарантии, т.к. проехал по дорогам не соответствующим ГОСТ. Нормально, чё...
Вверх