Цитата:
Сообщение от Brocker
странно они вступили в ВТО лет 10 назад, а торговались что пошлины будут 15 лет. причем что интересно, после этого пошлина у них останется 30%. таковы условия вступления в ВТО которые выторговал Китай для своих производителей. твой борисамур говорил не всю правду.
|
Про пошлины в китае ничиго не знаю, но веры больше человеку, живущему на границе с китаем. Звиняйте
Цитата:
Сообщение от Brocker
ыы..конечно это не хлопоты. они для вас естественны. замена/ремонт КПП, ремонт ходовки ежегодно, колхоз электрики.
|
Где я написал, что я все это делал ??? Брокер, не надо выдавать желаемое за действительное. А вот ВАЗ 2110 я наполовину перебрал, лишь бы ехал...
Цитата:
Сообщение от Brocker
в общем дромовцы слили начальника Даль-Лада. хоть какой то плюс.
|
Ну ты то не будешь говорить, что скан товарника это фотошоп. Глупо ведь.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты видимо не понял. поправки в таможенный союз запрещают ввоз, согласно последним данным. о чем и речь.
|
Да я вообще особо сильно и не слежу за данной темой. Если запретят, жалко будет, что медвепуты лишат возможности ездить на действительно хороших и относительно недорогих автомобилях. Мне пофиг где руль.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
после потери гарантии какой такой официальный уровень?
|
На момент принятия решения о покупке и тестировании калины никто не предпологал, что АвтоВАЗ фактически посылает в далекое эротическое путешествие любого покупателя одной лишь фразой "эксплуатация автомобиля по дорогам не соответствующим [хрен знает каким-то] ГОСТ".
Выехал из салона, доехал до дома и все - писец, слетел с гарантии, т.к. проехал по дорогам не соответствующим ГОСТ. Нормально, чё...