Цитата:
Сообщение от YARYCK
В Китае нет своих машин. Все их машины подделки. Причём подделки такого качества, что направлены на снижение населения.
|
Нам бы такие поделки по их внутренним ценам. А так у нас свои поделки, но по мировым ценам
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я проблем грузовиков не касался. Здесь я вообще не в теме.
|
А проблемы есть. И вызваны именно пошлинами. Сколько вазу не давай, все как в прорву. Не в коня корм.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Позавчера своими глазами видел, как грузят ящики с 8-метровыми латунными трубками. Краном из вагона в шаланду. Никаких заморочек с тентами
|
Следуя твоей логике, следует запретить все виды загрузок, кроме верхней в открытую шаланду. А че, ты же видел. Это уже истина. Чтоб тебе бытовую технику в метель в шаланде привезли. А для разгрузки около подъзда кран-балка потребовалась.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты купишь китайца? Я тоже не куплю. О чём тогда разговор? Китайцев за машины-то кроме нашего Идиолога никто не считает.
|
Поверь, скоро и ты купишь, и за счастье посчитаешь купить нормального китайца по цене 2/3 приоры. А о покупке китайского грузовика на замену газели я уже сейчас серьезно задумываюсь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Цена варика в Владике что-то около 100 тысяч была. Кто тебе его дешевле в Хакасии продаст?
|
Копию счета выложи. Недавно варик на H-RV c Владика заказывали. С пересылкой в Курск 33500 обошлось.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не бывает правил без исключений. Тебе просто повезло
|
Бугага! И мне два раза!
Цитата:
Сообщение от Brocker
ыы..конечно это не хлопоты. они для вас естественны. замена/ремонт КПП, ремонт ходовки ежегодно, колхоз электрики.
|
Толсто троллишь ))))
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты видимо не понял. поправки в таможенный союз запрещают ввоз, согласно последним данным. о чем и речь.
|
Хорошо, что ты все правильно понял. Теперь случайно праворульку себе не купишь.