Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:21   #665
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Китае нет своих машин. Все их машины подделки. Причём подделки такого качества, что направлены на снижение населения.
Нам бы такие поделки по их внутренним ценам. А так у нас свои поделки, но по мировым ценам
Цитата:
Я проблем грузовиков не касался. Здесь я вообще не в теме.
А проблемы есть. И вызваны именно пошлинами. Сколько вазу не давай, все как в прорву. Не в коня корм.
Цитата:
Позавчера своими глазами видел, как грузят ящики с 8-метровыми латунными трубками. Краном из вагона в шаланду. Никаких заморочек с тентами
Следуя твоей логике, следует запретить все виды загрузок, кроме верхней в открытую шаланду. А че, ты же видел. Это уже истина. Чтоб тебе бытовую технику в метель в шаланде привезли. А для разгрузки около подъзда кран-балка потребовалась.

Цитата:
Ты купишь китайца? Я тоже не куплю. О чём тогда разговор? Китайцев за машины-то кроме нашего Идиолога никто не считает.
Поверь, скоро и ты купишь, и за счастье посчитаешь купить нормального китайца по цене 2/3 приоры. А о покупке китайского грузовика на замену газели я уже сейчас серьезно задумываюсь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Цена варика в Владике что-то около 100 тысяч была. Кто тебе его дешевле в Хакасии продаст?
Копию счета выложи. Недавно варик на H-RV c Владика заказывали. С пересылкой в Курск 33500 обошлось.
Цитата:
Не бывает правил без исключений. Тебе просто повезло
Бугага! И мне два раза!
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ыы..конечно это не хлопоты. они для вас естественны. замена/ремонт КПП, ремонт ходовки ежегодно, колхоз электрики.
Толсто троллишь ))))

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ты видимо не понял. поправки в таможенный союз запрещают ввоз, согласно последним данным. о чем и речь.
Хорошо, что ты все правильно понял. Теперь случайно праворульку себе не купишь.
Axt вне форума  
Вверх