Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:31   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Про пошлины в китае ничиго не знаю
понятно.

Цитата:
но веры больше человеку, живущему на границе с китаем. Звиняйте
а в Мохамеда веришь? или в Будду?

Цитата:
Где я написал, что я все это делал ??? Брокер, не надо выдавать желаемое за действительное.
это действительное. судя по тольяттинским прульщикам.

Цитата:
Ну ты то не будешь говорить, что скан товарника это фотошоп. Глупо ведь.
а вот тут попытка атаковать. я доверяю скану. и тоже не уважаю начальника Даль Лады. заворовался раз торгует по таким ценам.

Цитата:
Если запретят, жалко будет, что медвепуты лишат возможности ездить на действительно хороших и относительно недорогих автомобилях.
в Корее хюндайпуты, в Китае цзыпуты... кого вы еще ненавидите?

Цитата:
АвтоВАЗ фактически посылает в далекое эротическое путешествие любого покупателя одной лишь фразой "эксплуатация автомобиля по дорогам не соответствующим [хрен знает каким-то] ГОСТ". Выехал из салона, доехал до дома и все - писец, слетел с гарантии, т.к. проехал по дорогам не соответствующим ГОСТ. Нормально, чё...
дромовская глупость которые подхватили люди далекие от автомобилей:

читаем тут:
http://www.toyota.ru/warranty/disclaimer.aspx

"наездов на препятствия, повреждения, вызванные дефектами дорожного покрытия;"

http://www.mazda.ru/buyingamazda/warranties/warranties/

"Нарушение правил эксплуатации (приведены в Руководстве по эксплуатации) автомобиля Mazda, например: неправильное использование оборудования автомобиля, неправильные приемы управления автомобилем, движение по дорогам неудовлетворительного качества, наезд на дорожные препятствия, перегрузка автомобиля, участие в спортивных соревнованиях и т.п."

и т.д.

ПС: советую быть более адекватным в оценках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Толсто троллишь ))))
я не троллю. таких как я в РФ с умными мозгами процентов 60.
Brocker вне форума  
Вверх