Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:45   #219
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
khusman,
AutoLiker, Автоваз лотерея! То что повезло вам это не показатель... Тут достаточно было исписано и о паломках и о не одной ,и достаточно серьезных! Но в основном это или качество сборки или дешевые комплектующие! Не отрицаю гарантия делает свое дело,если бы ее не было ,то лично я не купил бы приору! Ваша показуха как раз свидетильствует о том, что вам, как раз повезло, а ни то ,что ваз делает качественные авто! Это моё субъективное мнение, по этому соглашаться со мной не обязательно. Просто сказал что думаю!

Мне почему то только с ВАЗами и новыми и не новыми везёт, а вот опыт приобретения и эксплуатации иномарок привёл только к проигрышу в лотерею )) Поэтому буду играть в лотрею только с ВАЗом ну если совсем денег девать некуда будет, то прикуплю к/н новую приличную иномарку итальянского, немецкого или японского производства....
Партизан вне форума  
Вверх