Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 23:42   #974
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 40

[quote="vint-285";1549177]Лапо4ка, Но если появился новый звук,заедь к гарантийщикам пускай послухают,я за две недели уже третий раз поеду[/quote]
А как они послухают? Звук-то ведь изредка появляется. Машинко стоит - и звука нет. Эт надо на ней проехаться. Ну не знаю - мож, правда, диагностику какую забацают. А если машина на гарантии - то это бесплатно или всё равно какие денежки возьмут?
[quote="vint-285";1549177]Заменой подшипника[/quote]
А ежели это и вправду подшипник, то с таким не страшно по дороге ездить? Что случиться могёт? Засыпала тебя вопросами, уж звиняй блондинку))))))))

[size="1"]Добавлено через 40 секунд[/size]
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Это тебе так кажется,так как звук проходит через нижнюю часть двери.
Не знаю - мне каца, что ГУР как-то выше свистел...а вообще-то и вправду лучше уж ГУР. Наверное...