Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 01:00   #678
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нам бы такие поделки по их внутренним ценам. А так у нас свои поделки, но по мировым ценам
Не хочу я подделку.
Цитата:
А проблемы есть. И вызваны именно пошлинами. Сколько вазу не давай, все как в прорву. Не в коня корм.
Свяжи воедино ВАЗ и грузовики. Я что-то не улавливаю сути сказанного.

Цитата:
Следуя твоей логике, следует запретить все виды загрузок, кроме верхней в открытую шаланду. А че, ты же видел. Это уже истина. Чтоб тебе бытовую технику в метель в шаланде привезли. А для разгрузки около подъзда кран-балка потребовалась.
Ты привёл пример погрузки длинномеров. Я тебе ответил. Кран на любой железнодорожной станции есть и на любом предприятии. Бытовая техника нормально грузится через задний проём фуры в терминалах - там тоже всё для этого приспособлено.

Цитата:
Поверь, скоро и ты купишь, и за счастье посчитаешь купить нормального китайца по цене 2/3 приоры. А о покупке китайского грузовика на замену газели я уже сейчас серьезно задумываюсь.
Не поверю и не куплю.
YARYCK вне форума  
Вверх