Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 09:35   #11
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Цитата:
Сообщение от sunduchina Посмотреть сообщение
Здравствуйте пишет вам начинающий Приоровод. Просмотрел все полста страниц этой ветки форума, но ответа на проблему не нашел. Все владельцы приор, в один голос, пишут , что двигатель еёшный 126-й рвет как танк. Но мне что то так не показалось. Замерял разгон до 100 км/ч 19,5 сек. С учетом того, что я медленно переключаю передачи и прочих субъективных факторов можно секунды 3-4 от паспортных накинуть . Но не 8-м же. Пробег 17 тыс., только купил на вторичке.Расход топлива в норме.
а ты до скоки движок раскручиваешь??? и педаль в пол кладешь или как????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
подскажите машина с утра затроила когда холодно газу даешь все сразу проходит,машину завожу раз 30 в день(такая работа)щас пошел свечи поменял бог знает че да как не разбираюсь но вроде сухие все,проехал на них я 12т км вот фотка http://foto.mail.ru/mail/bazi747/_myphoto/32.html#

ну и после замены что???? свечи нормальные на фотке....