Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 10:39   #605
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Если автор предоставил свое видео инспекторам, то я бы на их месте посчитал все его нарушения и на каждое составил бы протокол. Пусть несколько лет походит пешком придурок.
Да он на красный только тысяч на 20 наездил. Я со счёта сбился красные считать, больше 15 раз, ночью! по мокрой дороге! в городе! Через перекрёстки с очень ограниченной видимостью! Он хоть и притормаживал сильно, но всё равно. Автор видимо не знает, что самоубийц в рай не пускают И весь сыр-бор из-за чего? Помятого крыла? Я понимаю, если бы шоха задавила толпу из 20 человек, ну можно такого наглеца поймать, а из-за поцарапаной грязи на крыле жизьню рисковать.... тем более машина без номеров, мож там бандиты, настоящие(!), с автоматами, а не уличные хулюганы в берцах