Re: Качество сборки
Ваз все таки действительно лотерея, у меня было два новых ваза, 14ка и приора, по зубилу только хорошие воспоминания, хоть и сдох на ней гена со стартером но это произошло под конец гарантийного периода, и замена их заняла у меня по три часа личного времени по отдельности каждая замена с учетом дороги до сервиса и обратно. Почти 100т км на ней проехал и продал с хорошими воспоминаниями.
Приору брал, вроде все посмотрел и не один был при приемке, а за год владения в сервис ездил каждый месяц, а то и не раз в месяц, и сервис оказался совсем плохой. Деталь заказали, ждем, деталь пришла меняем, ни фига не вылечили поехали менять соседнюю, снова не помогло, и так на протяжении всего года эксплуатации. Как приехал я в сервис с проблемой мокрого ремня пассажирского, так и не вылечили, не знаем говорят откуда там вода.
Если бы проходила она у меня как зубило, без поломок и геморроя с сервисом, к отличному кузову универсал я добавил бы что хорошее качество сборки. Почему то все то что давно было проблемными местами в 11ой, ничего не сломалось, но по опциям налепленным в люксе, сплошные косяки.
|