Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 12:13   #6
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Жопой почувствовал???? И именно 15??? Почему не 12? Или 18? Ты как ребёнок, как бы ты тут не умничал про абсолютный и относительный прирост, там чётко написано на стоке 195 Нм на чипе 215Нм, хотя реально там 176!!!! И при чём тут вообще ты???? У тебя турбо кажется, а там чипом больше снимается и на много, так что иди книги почитай, а то вроде взрослый, а в сказки веришь.
Вот ты упертый, как бы не был стенд настроен, разница до и после будет одинакова на любом стенде. И я не понял, что это было турбо-книги-сказки??? Начинаешь слюной брызгать? Угомонись. Если ты что-то по турбы слышал, но толком не знаешь, лучше молчать. Во-первых у меня дизель, во-вторых при чем тут "снимают больше" если я делал ресурсный чип и пробег на этом чипе уже 80 тыс (про общий умолчу), в-третьих весь приход от чипа на турбе в основном зависит от того на сколько %-ов турбина работает в стоке. Вобщем не тебе меня к книгам отправлять. Это тебе необходимо хотя бы книжки почитать, про практику я уже молчу.
Кesh вне форума  
Вверх