Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 12:24   #131
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
GregorNN не успел проявить себя
Re: Свободное общение– Часть 2

Цитата:
Сообщение от Петр81 Посмотреть сообщение
Народ! Предлагаю устроить какой нибудь митинг перед воротами ОКА-ЛАДА. Вчера приехал к ним с троящим движком и горящим чеком и ни одна су..а даже не соизволила выйти и посмотреть что с автомобилем, предложили записаться у девочки на приемке и в результате записали в очередь на понедельник!!! Мастер приемщик сказал езжайте дальше и если совсем сломается- значит сломается и будем делать. Такое обращение на мой взгляд просто не допустимо, пусть их там всех вые..ут хорошенько иначе ничего не изменится.
Можно таким макаром проводить забастовки у всех дилеров авто - ваза) У меня полетел стартер, в БЦР записали на ремонт через 4 дня. Правда прислали эвакуатор, но...через два часа позвонили и сказали что стартер у меня поменянный и предложили решать вопрос в суде, после оплаты услуг эвакуатора и снятия установки стартера. Так как машина была не на ходу и деваться было некуда - выбил у них скидку от первоначально озвученной суммы пару тысяч рублей. Мораль всего такова, везде на нас пытаются навариться и по возможности послать подальше в случае проблем, оставляя машину у дилера проверьте после оказанных услуг на наличие свежезакрученных болтов и следов отсутствия грязи на деталях, так как неоднократно читал о замене деталей для друзей и знакомых работников автосервиса, на чем и сам попался.
GregorNN вне форума  
Вверх