Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Я и сам знаю, что показуха. Только без оптимизма не люблю - сразу же настроение портится. А повезло мне или нет, на сегодняшний день я сказать за всех не могу. ИМХО, то что я не испытываю особенных проблем с этой машиной, то я для того её и купил, чтобы на ней ездить, а не испытывать проблемы. "..Я знаю, мне не раз в колёса палки ткнут. Догадываюсь, в чём и как меня обманут. И знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут и где через дорогу трос натянут.. Но стрелки я топлю.. " Как-то вот в таком духе я стараюсь думать. А про иностранные марки реально не верю что они более надёжны. И пускай все пишут что хотят - это их личное дело. А я взял себе авто это исключительно из моих соображений. Ибо если я себе решил что-то, то убеждать меня в чём-то ином, за те же бабки, намного сложнее.
|
Да тоже я перед покупкой приоры месяца два взвешивал за и против и что мне вообще нужно! Вообщем машина мне нравиться! Из серьезных поломок только трос стеклоподъемника порвался и стекло упало в дверь,и вроде это не беда, а беда в том что неделю ждал очередь чтоб заехать на гарантийный ремонт! Благо хоть стеклоподъемник у них был в наличии! Постоянно сервисменов подгонять приходится! Смотрят в наглую на тебя как буд то ты у них не за 400 с х.ем машину купил а телефон сотовый за 500 рублей и удивляюсь почему у меня камера сломалась или еще какая нибудь хрень! Я даже рад был бы ,если что то сломалось я доехал до диллера а он мне чай , кофе ,машину б забрали а через час выкатили в исправном состоянии! А То одни нервы! Я Конечно ожидал что без мелких прроблемок не обойдешься но я уже за 3 месяца эксплуатации 3 раза был на гарантийном ремонте,на следущей неделе еду менять зеркала по гарантии! В Повторителях аквариум!)) Устал уже...
Добавлено через 6 минут
До приоры я ездил на служебной рено сандере пол года ,ну не одной мелочи не сломалось! Она единственное по задумке изначально уеб.кая!)))