Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 18:40   #222
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Я и сам знаю, что показуха. Только без оптимизма не люблю - сразу же настроение портится. А повезло мне или нет, на сегодняшний день я сказать за всех не могу. ИМХО, то что я не испытываю особенных проблем с этой машиной, то я для того её и купил, чтобы на ней ездить, а не испытывать проблемы. "..Я знаю, мне не раз в колёса палки ткнут. Догадываюсь, в чём и как меня обманут. И знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут и где через дорогу трос натянут.. Но стрелки я топлю.. " Как-то вот в таком духе я стараюсь думать. А про иностранные марки реально не верю что они более надёжны. И пускай все пишут что хотят - это их личное дело. А я взял себе авто это исключительно из моих соображений. Ибо если я себе решил что-то, то убеждать меня в чём-то ином, за те же бабки, намного сложнее.
Да тоже я перед покупкой приоры месяца два взвешивал за и против и что мне вообще нужно! Вообщем машина мне нравиться! Из серьезных поломок только трос стеклоподъемника порвался и стекло упало в дверь,и вроде это не беда, а беда в том что неделю ждал очередь чтоб заехать на гарантийный ремонт! Благо хоть стеклоподъемник у них был в наличии! Постоянно сервисменов подгонять приходится! Смотрят в наглую на тебя как буд то ты у них не за 400 с х.ем машину купил а телефон сотовый за 500 рублей и удивляюсь почему у меня камера сломалась или еще какая нибудь хрень! Я даже рад был бы ,если что то сломалось я доехал до диллера а он мне чай , кофе ,машину б забрали а через час выкатили в исправном состоянии! А То одни нервы! Я Конечно ожидал что без мелких прроблемок не обойдешься но я уже за 3 месяца эксплуатации 3 раза был на гарантийном ремонте,на следущей неделе еду менять зеркала по гарантии! В Повторителях аквариум!)) Устал уже...

Добавлено через 6 минут
До приоры я ездил на служебной рено сандере пол года ,ну не одной мелочи не сломалось! Она единственное по задумке изначально уеб.кая!)))
PATRUL вне форума  
Вверх