Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 19:07   #184
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
Evgent, обычно так просто не меняют ЭУР.....ИМХО!Я думаю они все равно должны его протестировать потом сделать запрос на завод,в котором то и указывается дефект(неисправность)! После чего принимается решение в замене или нет!
Я не спорю....может быть... Что-то в этом роде мне и говорили...но, говорят, итог будет тот же, только времени много потеряешь... (не ремонтируется агрегат)... Тем более, я не нагарантии и подвернулся случай приобрести новый ЭУР по оч. недорогой цене...
Evgent вне форума  
Вверх